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Registros recuperados: 23 | |
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PEGORARO, L. M. C.; SOUZA, G. N. de; PRADIEÉ, J.; WEISSHEIMER, C. F.; DERETI, R. M.; VIEGAS, D. P.; SAALFED, M. H.; ZANELA, M. B.; ALMEIDA, L. L. de. |
Biosseguridade externa: Quarentena; Acesso ao interior da propriedade; Delimitação de acesso a certas áreas da propriedade; Introdução de novos animais na propriedade. Biosseguridade interna: Manejo correto dos lotes de animais; piquete ou baia de maternidade; Manejo do colostro; Criação de terneiras; higiene dos cochos, bebedouros, baldes e demais utensílios; Enfermaria; Manejo de esterco; Destino de carcaças de animais mortos; Equipamentos de proteção individual (EPIs); Qualidade da água utilizada na propriedade; Limpeza e desinfecção das instalações; Limpeza da sala de ordenha; Limpeza da ordenhadeira; Manejo correto no momento da ordenha; Armazenamento de medicamentos veterinários; Armazenamento de alimentos; Inspeção; Medidas preventivas e corretivas;... |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Entrada de agentes patogênicos; Testes sanitários; Higienização das mãos; Água na propriedade; Controle de roedores. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110322 |
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FISCHER, G.; RODRIGUES, R.; PAPPEN, F. G.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; ALMEIDA, L. L. de; SOUZA, G. N. de; WEISSHEIMER, C. F.; PEGORARO, L. M. C.; PRADIEÉ, J.. |
Principais doenças dos bovinos leiteiros: Brucelose bovina Mastite Tuberculose Diarreia Rinotraqueíte infecciosa bovina (IBR) Leptospirose Neosporose Salmonelose Leucose Raiva Febre aftosa Tristeza parasitária |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Doenças víricas; Doenças parasitárias; Vacinação. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110317 |
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ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; BARBOSA, R. S.; BENDER, S. E.; ALVARENGA, M. B.; BARRETO, F.; JUNIOR, W. S.. |
A identificação de segmentos estratégicos para a segurança econômica e social constitui fator fundamental no desenvolvimento local e regional. A identificação desses segmentos se dá a partir de um conjunto de fatores ligados a características culturais e ambientais que permitem a criação de um contexto capaz de promover e sustentar processos sociais importantes. A busca de uma matriz produtiva e diversificada de alimentos é um dos passos iniciais que visam a segurança alimentar, econômica e social para geração de renda e inclusão. Essas premissas são importantes para caracterizar o conjunto de ações de pesquisa, com foco no desenvolvimento da cadeia produtiva do leite na região Sul do país, tendo a Embrapa Clima Temperado como base, e um conjunto de... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Leite; Produção Leiteira; Cadeia Produtiva. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136164 |
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Registros recuperados: 23 | |
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